Реквизиты

ООО "Холдинг Сайтос"
ИНН 6685012647
КПП 668501001
БИК 046577859
к/с 30101810600000000859
р/с 40702810304400000733
Адрес: 620026, г. Екатеринбург, ул. Розы Люксембург, д. 67Б.
Адрес: 121059, г. Москва, ул. Киевская, д. 7.

×
Политика конфиденциальности
Настоящая политика конфиденциальности распространяется на пользование данным веб-сайтом, управляемым холдингом "Сайтос".

Холдинг "Сайтос" соблюдает права на неприкосновенность частной жизни посетителей веб-сайта и признает важность защиты их персональных данных.

Сайт http://www.saik.ru/ уважает ваше право и соблюдает конфиденциальность при заполнении, передачи и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Размещение заявки на сайте http://www.saik.ru/ означает Ваше согласие на обработку данных и дальнейшей передачи ваших контактных данных холдингу "Сайтос".

Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности фамилия, имя и отчество, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты) и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» к категории персональных данных.

Целью обработки персональных данных является оказание сайтом http://www.saik.ru/ информационно-справочных услуг, а также информирование об оказываемых компанией услугах.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 5 рабочих дней. Отзыв согласия можно отправить в электронном виде по адресу: saik [coбакa] saik.ru.
×

Заказать сайт

Отправьте заявку и Вам на почту мгновенно придет договор, счет и список всех вопросов и ответов.
Также наш специалист свяжется с Вами для личной консультации.
Сайт-визитка
1000 p
Обычный сайт
9750 p
Генератор заказов
23800 p
Контактное лицо:
Телефон:
E-mail:
Заказать
×

Создание сайтов недорого от 1000р. Реклама в подарок!

  • Москва +7 499 677-20-27
  • Регионы 8 800 200-20-25
Разработаем сайт, разместим в интернете, запустим рекламную кампанию

Сайт под ключ

Эффективные сайты, превращающие посетителей в деньги:
1000p
Сайт-визитка
1 вариант дизайна
до 10 страниц
домен в зоне .ru или .рф
обратная связь
хостинг на 1 месяц
9750p
Обычный сайт
1509 вариантов дизайна
до 10000 страниц
домен в зоне .ru или .рф
обратная связь с картой
онлайн-консультант
SEO-оптимизация
хостинг на 6 месяцев
Реклама на сумму 2600р.
23800p
Генератор заказов
индивидуальный дизайн
прямой городской номер
домен в любой зоне
хостинг на 12 месяцев
реклама на сумму 15000р.

Гарантия 10+ заказов

или вернем деньги!

Заказать сейчас
Все что вам нужно - оставить заявку. Остальное сделаем мы.

Преимущества генератора заказов

На обычных сайтах 3% посетителей становятся клиентами
На сайтах «генераторах заказов»
этот показатель составляет 15%

Узнайте как генератор заказов помогает Вам продавать больше, вкладывая меньше

— Генератор заказов позволяет рекламировать один определенный товар или услугу с 5-кратно большей отдачей

— Желающие купить кофеварку, например, не отвлекаются на другие модели, не читают новости компании и не выбирают на Вашем сайте кофе. Они пришли за кофеваркой. И они покупают кофеварку.

— Поисковые системы считают сайты, нацеленные на один определенный товар или услугу - более релевантными и, при прочих равных, выдают их на более высоких позициях в результатах поиска

— Генератор заказов способен мгновенно направлять на почту заказчиков договор, счет, а также список часто задаваемых вопросов и ответов на них. Вы существенно экономите время и деньги на работе с клиентами.

Почему мы?

Профессиональные
исполнители

Ваш сайт будет разработан профессиональными дизайнерами и программистами, а тексты написаны опытными журналистами-копирайтерами.

Без лишних
хлопот

Мы не только обеспечим создание сайта недорого, но и поможем с размещением его рекламы в системе контекстной рекламы Google Adwords и уже с первого дня жизни сайта Вам пойдёт поток звонков и заказов.

Бесплатная настройка
контекстной рекламы

Сразу после запуска Вашего сайта для него будет настроена реклама в GoogleAdwords.

Идеальный баланс
цена-качество

Мы никогда не экономим на качестве и не привлекаем к созданию сайтов недорогих «индусов». Все сайты разрабатывают штатные профессионалы с огромными штрафными санкциями за каждый час просрочки.

100% гарантия!

Мы настолько уверены в эффективности создаваемых нами сайтов, что гарантируем не менее 10 заказов для Вас при создании «генератора заказов», или вернем деньги!

Акция!

Закажите прямо сейчас сайт по тарифу «генератор заказов» и Вы также получите комплексное продвижение сайта в подарок! В него войдет продвижение Вашего сайта в топ-10 поисковых систем, создание и наполнение групп во всех основных социальных сетях и приглашение в них 3000 участников, размещение 50 объявлений на досках объявлений — а также дополнительно контекстную рекламу в системе GoogleAdwords на сумму 5200р.

Наши последние работы:

Генератор заказов на регистрацию фирм:
Генератор заказов на интернет-магазины:
обычный сайт
за 9750 рублей:
сайта-визитка
за 1000 рублей: